Como Fazer Espetinho de Bulgogi

Como Fazer Espetinho de Bulgogi

Bulgogi é um prato típico da cozinha coreana, a carne fica agridoce e bem molinha, essa receita fará sucesso no seu churrasco por ter um sabor bem diferente.

Ingredientes

  • 1 KG de Contra File
  • 100 gr de Gergelin
  • 1 colher de sopa de oléo de gergelin ( de preferencia torrado )
  • 200 ML de Shoyo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de mel

4 dentes de alho amassado.

1-) Corte o contra file em cubinhos para fazer espetinho.

2-) Coloque o contra file em uma vasilha, insira todos os ingredientes e misture, deixe descansar por 2 horas para pegar o gosto

3-) Insira os cubos no espeto coloque na churrasqueira e bom apetite 🙂

Fácil não ? E faz um sucesso….

Sobre o Autor

Rita Rey é co-fundadora da Tchê Bagual - Uma das melhores empresas de churrasco a domicilio em São Paulo. Se quiser um orçamento você pode entrar no site ou senão mandar um email para ela em rita.rey@tchebagual.com.br