Como Fazer Espetinho de Frango com Legumes

Como fazer espetinho de frango com legumes

Ingredientes

  • Frango cortado em cubos;
  • 1 berinjela;
  • 5 cenouras;
  • 2 pimentões;
  • Rodelas de laranja;
  • Ervilhas;
  • Tomate cereja (tomatinhos);
  • Alface cortada;
  • Palitos de churrasco;
  • Molho rose.

MODO DE PREPARO:

1-) Asse os cubos de frango.

2-) Corte todos os ingredientes exceto os palitos, os tomates, as ervilhas (a alface e a laranja já devem estar cortadas).

3-) Reúna os pedaços de berinjela, de cenoura e pimentão e coloque-os nos palitos na sequência que quiser.

4-) Coloque os palitos numa bandeja.

5-) Espalhe os tomatinhos, as ervilhas, a alface cortada e as rodelas de laranja pela bandeja.

6-) Por fim, coloque molho rosé por cima dos palitos prontos.

Sobre o Autor

Rita Rey é co-fundadora da Tchê Bagual - Uma das melhores empresas de churrasco a domicilio em São Paulo. Se quiser um orçamento você pode entrar no site ou senão mandar um email para ela em rita.rey@tchebagual.com.br