Como Fazer Espetinhos de Frango ao Molho de Amendoim

Como Fazer Espetinhos de Frango ao Molho de  Amendoim

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe ou molho shoyo;
  • 3 colheres (sopa) de sementes de coentro picadas;
  • 1 colher (chá) de curry em pó;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras;
  • Espetos de bambu.
  • MODO DE PREPARO:

1-) Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo,sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.

2-) Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).

3-) Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.

4-) Numa grelha coloque os espetinhos até que o frango fique dourado. Sirva quente, com o molho de amendoim.

Ingredientes Do Molho De Amendoim:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de curry;
  • 1/2 colher (chá) de coentro seco ou fresco picado;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 115 g de amendoins tostados, sem pele e moídos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de suco de tamarindo (ou de suco de 1 limão);
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de preparo:

Numa panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry. Comece a desprender seu aroma.

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