Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Novidade aqui no blog do Churrasco: Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Pra você que adora um churrasco, gosta de Carnes Nobres como Kobe Beef da raça Wagyu, típica do Japão, onde o Boi Japonês é tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens para proporcionar carnes macias e saborosas, carne T-Bone, Bife de Ancho e a famosa Picanha, não pode deixar de conhecer o Sal do Himalaia.

Trata-se da nova tendência de mercado para churrasco. Você não precisa mais salgar a carne, basta assar a carne em cima do sal. Ela irá absorver o sal e sua carne ficará mais saborosa sem ficar salgada. Não haverá mais erro na hora de preparar sua carne, ficando sem sal ou salgada demais.

A Pedra pode ser utilizada por várias vezes e tem o tamanho aproximado de uma folha A4 com espessura de aproximadamente 5cm.

O investimento é de R$ 130,00.

Ficou interessado? Mande um Whatsapp para o Renato: 11-99972-6657 – Ele terá o prazer de tirar todas as suas duvidas.

 

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  • Churrasco Na Bike

    Nossa Toppp hein!!! Eu quero sim!!! Churrasco na Bike Food Bike http://www.churrasconabike.com.br

  • Denis

    Excelente, comprei essa Pedra de Sal do Himalaia e a Carne fica excelente pelo fato de salgar na medida certa, e ainda evita aquela brasa direto em cima da carne. A Carne fica mais suculenta e saborosa e com a quantidade de sal na medida certa! Nunca comi uma Picanha tão gostosa. Recomendo a todos que quiserem experimentar um churrasco mais saboroso.