A Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Veja a Novidade aqui no blog do Churrasco: Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Pra você que adora um churrasco, gosta de Carnes Nobres como Kobe Beef da raça Wagyu, típica do Japão, onde o Boi Japonês é tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens para proporcionar carnes macias e saborosas, carne T-Bone, Bife de Ancho e a famosa Picanha, não pode deixar de conhecer o Sal do Himalaia.

Trata-se da nova tendência de mercado para churrasco. Você não precisa mais salgar a carne, basta assar a carne em cima do sal. Ela irá absorver o sal e sua carne ficará mais saborosa sem ficar salgada. Não haverá mais erro na hora de preparar sua carne, ficando sem sal ou salgada demais.

A Pedra pode ser utilizada por várias vezes e tem o tamanho aproximado de uma folha A4 com espessura de aproximadamente 5cm.

O investimento é de :

Pedra Sozinha = 130,00 + despesas de frete

Pedra com suporte = 250,00 R$ + despesas de frete

Ficou interessado? Entre em contato:
Sal e Cia Produtos Gourmet
Telefones: 47 3207 3181 / 99984 1320 – falar com Sérgio
Email: Salecia_@hotmail.com

Site: Salecia.com.br

 

 

 

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE